バレた

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #136 返信
    とと

この前妻に携帯を見られて、Googleを開かれて、1番先に出てきた画面が◯ビデオで検索欄に寝取られと入力した状態で妻に見られてしまい、あんたこう言うの好きなの?しかも寝取られって何?と聞かれて、説明したら、私の事もそうしたいの?と喋られて、これはあくまで、自分の癖と妄想だけと説明したら、そんな目で見てたんだ〜変態って喋られました。

そしたら2日後に子供が寝て2人でYouTube見ながらお酒を飲んでる時妻から、ねーこの前のあんたの変態の趣味って、例えば会社の人と遊んでも興奮するの?っと言われ、それは嫉妬して興奮するのかな〜と濁して喋ったら、今会社の電気工事してる人でこの前話ししたら凄くいい男でさー・・・あの子だったらご飯誘えば多分きてくれるかも!でもそんな毎日会わないんだよな〜

私は、じゃ〜もしタイミングあったら誘ってみて!とお願いして、なんか勝手に話しが前に進んでるんですけど、なんかちょっと怖いのとドキドキが混じって変な感じです。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    返信先: バレた
    あなたの情報: