私は38歳で子供も2人居るごく普通の看護師です。去年からの話しですが、去年久しぶりに小学校の同窓会に誘われて参加したんですけど、その時に隣に座ってた同級生と昔の話で盛り上がってたら、その人が昔小学校の時好きだったんだよと言われ、私も嬉しくて、その時喋ってくれたらいいのに!と言ったり良い雰囲気になってきて相手の男性が、じゃ〜この後2人で抜けれる?と誘われて、私もいいよと言って、外に2人で出てタクシーに乗ってホテル行こうと誘われて私もいいよと喋ってしまいました。そしてホテル着くと部屋に入った瞬間にキスされて、手もスカートの中に入ってきて、シャワー浴びたいと言ったんですけど、その人は、我慢できないからと言ってそのまま始まってしまいました。しかも最後は中でも良い?と聞かれて私もokしてしまい、熱い精子がドクドク入ってくる感じが凄く気持ちよかったです。それからと言う物セフレ関係になり、彼にやってみたい事ある?と聞いたら、3pしたいと言ってきて、最近やっと3pデビューしました。自分がこんな淫乱な女だと思わなかったくらい、今はセフレとの関係を楽しんでます。