ある日hしてる時妻が、どんなのしてみたい?と聞いてきたので、俺の考えてる事恥ずかしいくらい変態だから、別にいいよ。と答えたら、妻が、いいから喋ってよ。とくどく聞いてきたので、戸惑いながら、寝取られて欲しいと伝えたら、妻は寝取られって何?と聞いてきたので、詳しく説明すると、え〜変態過ぎ〜でもやってみたいならやってみるよ。と言われ、私も無理しなくていいよ。と言うと、妻もふ〜ん。でその時は終わりました。ある日、妻がマチアプで良い人そうな人見つけたけど会ってみていい?と聞かれたので、会ってみればと言うと、妻がOKと言って会う事になりました。私は貸し出しで興奮したいので、2人で合わせる事にしました。それで無事初貸し出しが終わり、妻が知らない人とのhが凄く興奮したし、相手としてる時旦那が嫉妬して喜んでると思うとさらに興奮したみたいで、あなたがよかったらまたしてもいいよ。と言われました。それからもう7年が過ぎ今では妻に5人彼氏が居て、子供が寝てから頻繁にhだけしに言って中出しされて帰ってきてます。7年経っても全然飽きないですし、なんなら相手の彼氏の悩みや出来事を普通に聞かされてます。