ある日旦那にネトラレって知ってる?と聞かれ、私はわからないと言うと、旦那が一生懸命説明してて、最終的に誰かに抱かれて欲しいと告白されて、私は最初頭おかしくなったのかな?と思ってそれから旦那が時々その話しをしてきて、ある日抱かれてくれたら、お小遣い一万下げてもいいと言われ、私もその話しは美味しいと思いとりあえず一回だけだよと言って承諾しました。それで誰にするか2人で話して、旦那は知らない男だと嫌だし私も怖いし、結局元彼が旦那の友達なので、その友達にお願いする事になり、旦那が友達にその事を伝えるとその友達は、直ぐOKしてくれたそうで、当日ホテルで待ち合わせして、私の元彼もきて、旦那は家で待ってるけど、旦那からお願いされたのが中出しして拭かないで、そのままパンツを履いて帰ってきてと言われてました。久しぶりの旦那以外の人とする事に少しドキドキしてるけど、でも元カレなので安心してましたが、しばらく会わないうちに元カレも少しいい男に見えました。で、始まると、昔より上手くなってて私も気持ちよくなってしまい、感想は凄く良かったです。で、家に帰ると旦那が玄関まできて、どうだったと聞かれて、あなたの言うように持ち帰りました。と言うと玄関で旦那に抱かれてパンツを脱がされて、旦那はうわ〜すげ〜パンツについてるよと言って興奮して旦那の硬くなったちんこを挿入して直ぐいってしまいました。旦那はまたお願いしてもいいと言われ、私は仕方無さそうに気分が乗ればね!と言ったら、旦那はマジでお願いします。と言われ、今では月何回か元カレ中出しされにいってます。