• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #134 返信

昔の話しですけど、熱が下がらなくて、自分の職場の病院に入院する事になり、個室に入ってたんですけど、普段は熱があって具合が良く無くて寝てたんですけど、3日目に熱が下がって具合良くなった時、元カレがお見舞いにきて(元カレとメールしてました)元カレが今できる?と聞いてきたので、私もその時は性欲があった年なので、受け入れてしまいフェラさせられてからの立ちバックから中出しさせられて、凄い満足して元カレに早く帰ってと言って直ぐ帰らせたら、本当に入れ替わりで彼氏がきて、彼氏は今の誰?と聞かれたので、私は具合悪そうに会社の先輩と言ったら、彼氏も何も疑う事なく、そうなんだと言って、私も具合悪い顔して目を瞑って今日帰ってと言ったら、心配そうにうんわかった。私のあそこからは元カレの精子が出てきてて、ドキドキしてました。彼氏はなんか欲しい物あったら教えてね!と言って帰っていきましたが、元カレから危なかったね!とメールきて、私も今度来る時もっと早くきてとお願いして、数回元カレと関係を持ちました。その彼氏が今の旦那で、今でも罪悪感と、未だに本当にバレて無いかたまに気になってます。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
    返信先: 昔
    あなたの情報: